首页   ·   招聘   ·   固定科研团队   ·   正文

张江国际脑库|专任研究员、专任副研究员

发布时间:2022-03-03浏览量:841

岗位⼀:张江国际脑库专任研究员1名

岗位职责:

1.开展全维度脑科学数据库算法开发、图像处理、⽣物信息学和系统⽣物学等课题的前沿科研⼯作。

2.申报和承担国家级科研课题。

3.在机器学习、图像处理、⽣物信息学和系统⽣物学等领域发表⾼⽔平研究论⽂。

4.承担学院学科建设、学校国家重⼤专项筹备和实施的相关⼯作。

招聘条件:

1.博⼠学位,年龄⼀般在50周岁以下,须具有正⾼级专业技术职务任职资格或海外⼈员达到相应⽔平;或任务特需的,且具有副⾼级专业技术职务任职资格(获聘后按副⾼级专业技术职务任职资格认定)

2.计算机、⾃动化、数学、⽣物信息学或⽣物医学⼯程等相关专业,要求熟练掌握Python、R和Matlab等编程语⾔,具备图像处理、深度学习、⽣物信息学或系统⽣物学等相关领域⼯作经验。

3..具有相关领域3-5年研究经验的研究⼈员。

4.⾄少在相关学术期刊发表3篇及以上第⼀作者论⽂,具有较强的英⽂写作与交流的能⼒。

5.具有较强的团队合作精神。

岗位⼆:张江国际脑库专任副研究员1名

岗位职责:

2.承担国家级科研课题。

招聘条件:

1.博⼠学位,年龄⼀般在40周岁以下;须具有副⾼级专业技术职务任职资格或海外⼈员达到相应⽔平;或任务特需的,且具有中级专业技术职务任职资格(获聘后按中级专业技术职务任职资格认定)

3.相关领域1-3年研究经验的研究⼈员。

4.⾄少在相关学术期刊发表2篇及以上第⼀作者论⽂,具有较强的英⽂写作与交流的能⼒。

5.具有较强的团队合作精神。

招聘范围:

招聘⾯向社会,凡符合招聘条件的⼈员均可报名应聘。

岗位待遇:

1.提供有市场竞争⼒的薪资待遇和优越的科研环境

2.与学校签订劳动合同

3.享有职称晋升机会

4.缴纳五险⼀⾦、补充公积⾦

5.按上海市有关政策办理落户

6.符合相关条件的,可按照学校规定申请⼦⼥⼊托⼊学

7.可申请学校相关住房

应聘程序:

请有意向申请岗位的申请⼈将个⼈简历等申请材料发送⾄fuzib@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+专业+姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排⾯试,具体时间、地点另⾏通知。⾯试不合格者不再另⾏通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

截⽌⽇期:2022年6⽉30⽇

联系⼈:袁⽼师