第二届上海-剑桥研讨会圆满落幕

发布时间:2019-05-30浏览量:649

5月30日,第二届上海-剑桥研讨会由复旦大学类脑智能科学与技术研究院认知神经科学中心主办,会议主题为药理性神经调控与认知。该会议发挥上海-剑桥脑与类脑智能研究国际重镇的联合优势,继续推进国际脑与类脑智能大科学合作计划,并汇报了复旦-剑桥合作进展。

复旦大学类脑智能科学与技术研究院特聘教授、剑桥大学行为与临床神经科学研究所主任Trevor Robbins教授作大会首个主旨报告;复旦大学类脑智能科学与技术研究院特聘教授、剑桥大学临床神经心理学Barbara Sahakian教授;剑桥大学医学系Emmanuel Stamatakis教授;复旦大学药学院副院长李聪教授;中科院神经科学研究所脑影像平台主任王征研究员;复旦大学医学院脑科研究所实验室主任Thomas Behnisch研究员;复旦大学医学院脑科研究所那德研究员;麻省理工学院皮考尔学习记忆研究所Andrea Bari博士等专家发表了精彩演讲。