首页   ·   招聘   ·   工程师   ·   正文

张江国际脑库 | 招聘工程师

发布时间:2021-10-27浏览量:569

【招聘岗位一】

数据平台管理专任工程师

岗位职责:

1. 开展全维度脑科学数据库算法开发和图像处理等课题的前沿科研工作;

2. 参与申报和承担国家级科研课题;

3. 协助完成全维度脑科学数据平台(张江国际脑库)数据库系统开发与运行环境的维护;

4. 承担学院学科建设、学校国家重大专项筹备和实施的相关工作。

招聘条件:

1. 年龄一般为35周岁以下,计算机、自动化、数学、生物信息学或生物医学工程等相关专业,要求熟练掌握 Python、R和Matlab等编程语言,具备图像处理、深度学习等相关领域工作经验,已取得研究生学历,硕士学位;

2. 须具有中级专业技术职务任职资格或三年及以上相关从业经验;

3. 熟练掌握计算机编程语言;

4. 有磁共振数据处理经验,或数据库系统维护经验优先;

5. 具有较强的团队合作精神。

【招聘岗位二】

影像数据处理专任工程师

岗位职责:

1.开展全维度脑科学数据库影像数据处理算法开发和图像处理等课题的前沿科研工作。

2.负责协助该类别数据的数据上传、数据管理、数据存储/备份、数据安全等工作。

3.负责完成数据质检、标准化流程搭建,及协助数据库用户解决数据处理分析中的问题。

4.参与国家级科研课题。参与学院学科建设、学校国家重大专项筹备和实施的相关工作。

招聘条件:

1.硕士及以上学位,年龄一般在40周岁以下;须具有中级技术职务任职资格或达到相应水平。

2.计算机、自动化、数学、生物信息学或生物医学工程等相关专业,要求熟练掌握Python、R和Matlab等编程语言,具备图像处理、深度学习、生物信息学或系统生物学等相关领域工作经验。

3.相关领域1-3年研究经验的研究人员。

4.至少在相关学术期刊发表2篇及以上论文,具有较强的英文写作与交流的能力。

【招聘岗位三】

基因数据处理专任工程师

岗位职责:

1.开展全维度脑科学数据库基因数据算法开发、生物信息学和系统生物学等课题的前沿科研工作。

【招聘岗位四】

张江国际脑库招聘表型数据处理专任工程师

岗位职责:

1.开展全维度脑科学数据库临床表型/认知/文本数据处理算法开发等前沿科研工作。

招聘条件:

2.计算机、自动化、数学、心理学、生物信息学或生物医学工程等相关专业,要求熟练掌握Python、R和Matlab等编程语言,具备图像处理、深度学习、生物信息学或系统生物学等相关领域工作经验。

【岗位待遇】

1. 提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境;

2. 与学校签订劳动合同;

3. 享有职称晋升机会;

4. 缴纳五险一金、补充公积金;

5. 按上海市有关政策办理落户;

6. 符合相关条件的,可按照学校规定申请子女入托入学;

7. 可申请学校相关住房。

【应聘程序】

请有意向申请岗位的申请人将个人简历等申请材料发送至fuzib@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+专业+姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

【联系方式】

联系电话:021-65791962