首页   ·   招聘   ·   工程师   ·   正文

神经与智能工程中心 | 复旦大学重大创新任务专任工程师岗位

发布时间:2021-09-02浏览量:333

招聘岗位专任研发工程师和高级工程师


招聘人数2-4名


研究方向:

方向一:神经工程

包括脑机接口、神经信号处理与建模、神经调控等方向相关信号处理、人工智能、电子信息等相关研究和神经电刺激等医疗电子设备研发。


方向二:数字医疗

包括远程医疗、可穿戴传感技术与医疗设备、认知行为干预、脑疾病机制等相关大数据分析、人机交互、认知神经科学、临床神经生理、神经康复技术等相关研究及软件系统研发、医疗电子设备研发。


岗位职责:

1.医疗电子设备系统或嵌入式软件、远程医疗等软件开发以及文档撰写;

2.协助研究院科研团队开展科研工作、支持科研团队的技术需求;

3.参与并完成研究院交办的其他工作。


岗位要求:

1. 具有电子信息工程、生物医学工程、机电、通信或计算机等相关专业硕士及以上学位,工程师年龄应不超过35周岁;高级工程师年龄应不超过40周岁。

2. 已具有中级专业技术职务及以上任职资格;或3年及以上从业经验者;

3. 能在技术负责人的指导下独立开展相关领域科研工作,协助平台用户和指导有关人员进行课题设计、执行及数据分析;

4. 具有较强的协调沟通能力,有强烈的事业心和责任心;

5. 富有合作精神和服务意识,能长期稳定工作;

6. 良好的沟通能力,能用中文和英语进行流利有效的口头及书面交流。


福利待遇:

签订劳动合同,待遇面谈。


应聘材料及联系方式:

请有意向申请岗位的申请人将个人简历等申请材料发送至niec_istbi@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+专业+姓名”。


联系方式:

联系人:康慧宇

联系电话:021-65791963

Email:huiyu_kang@fudan.edu.cn