首页   ·   新闻   ·   综合新闻   ·   正文

饮其流者怀其源|我院开展教师节教职工走访慰问活动

发布时间:2021-09-15浏览量:174

教师是大学的灵魂,以厚德泽人的深度驻守讲台,以甘为人梯的气度授人以渔,以潜心问道的厚度引领成长。


9月10日,第37个教师节之际,我院领导在邯郸校区、张江校区开展了节日走访慰问活动。


7B0AA








院领导班子成员林伟、谢小华、王守岩代表研究院向在校教职工送上鲜花和贺卡,向其表达节日的问候和扎根类脑大地深耕科研沃土的谢意。




研究院现已拥有一支学养深厚、视野开阔的跨学科国际化研究团队,一大批朝气蓬勃、思想活跃的海外青年研究人员,和一支技术过硬、爱岗敬业的科研助理、专任研究员、工程技术人员等各类教学科研辅助人员,教职工队伍建设成果喜人。


走访慰问中,几位老师回顾了见证研究院从初建到发展壮大的心路历程。院领导详细了解了各领域教职工在工作、生活中遇到的困难,逐一反馈解决方案,并表示将尽心竭力服务好每一位甘为类脑奉献青春的教职工,使研究院成为大家第二个可靠的“家”。