首页   ·   科研   ·   学术报告   ·   正文

王菲:基于影像生物学标志的重性精神疾病精准治疗

报告人: 王菲 教授,国家杰出青年基金获得者
讲者简介: 王菲,医学博士,博士生导师,中国医科大学附属第一医院精神医学科教授,耶鲁大学医学院客座教授。2017年获国家杰出青年基金。曾获得美国国立精神卫生研究所(NIMH)事业发展基金、美国NARSAD青年科学家奖、Klingenstein基金会青年科学家奖、辽宁省攀登学者、辽宁省科学技术进步奖等奖项。现任中国医师协会精神科医师分会精准医疗专委会副主任委员,中华医学会心身医学分会委员、辽宁省医学会精神医学分会副主任委员。迄今发表SCI论文71篇,其中作为第一或通信作者在American Journal of Psychiatry(封面文章)、Brain(两篇)、Biological Psychiatry(4篇)等期刊中发表论文。
报告地点: 光华东主楼1501
报告时间: 2018.9.13, 9:30