首页   ·   科研   ·   学术报告   ·   正文

Chuan Huang:PET/MR and applications in psychiatry

报告人: 黄川 博士
讲者简介: 黄川博士,纽约州立大学石溪分校放射科助理教授(tenure-track),PET/MR临床科研主任,兼精神科、计算机科学系、生物工程系助理教授。现任ISMRM教育组组委、美国国家卫生院(NIH)临时评审。2012年于亚利桑那大学取得博士学位,同年进入哈佛医学院、麻省总医院任博士后研究员。于2014年晋升哈佛医学院讲师,并于同年加入纽约州立大学石溪分校医学院,建立医学影像研究及分析实验室(MIRA lab),实验室现有3名博士学生。其曾获得NARSAD青年学者奖、核医学及分子影像学会(SNMMI)青年学者荣誉奖,MRM、JMRI、PMB、Biological Psychiatry杰出评审等荣誉。其基于MRI的高重复度高精度乳腺密度测量的项目受到Carol Baldwin基金及NIH的资助;并负责3个受NIH资助的乳腺癌临床试验的图像分析。
报告地点: 光华楼东主楼2403
报告时间: 2018.9.14 13:30