首页   ·   招聘   ·   工程师   ·   正文

自动驾驶团队 | 招聘专任研发工程师4名

发布时间:2022-05-30浏览量:537

招聘岗位一:研发工程师-算法维护1名

1.严格执行自动驾驶项目相关工作流程和制度

2.根据部门工作目标和要求制定本岗位的工作目标和计划并执行;定期对本岗位工作情况进行总结,并编制改进计划。根据岗位工作能力要求,申报培训需求。

3.掌握本岗位涉及的法律法规及标准制度并执行。负责本岗位工作相关的风险信息维护及管控措施的执行。负责与本岗位业务相关的沟通和协同以及相关信息的记录和维护。负责技术纠偏、技术决策、项目管理、项目实施等工作。

4.负责科技项目申请立项、科技研发及过程管理

5.负责相关软硬件系统及平台的技术方案编制、项目开发实施、项目过程管控及现场实施配合

7.负责配合进行所研发装备的测试鉴定、示范应用及推广宣传

招聘条件:

1.拥护党的领导,坚持正确的政治方向,全面贯彻党的教育方针,热爱高校科研和教育事业。

2.学历:图像处理、模式识别相关专业硕士及以上。职称:工程师。(专业工程师岗位工作标准)

3.研究生2年及以上本专业工作经历,博士生1年及以上本专业工作经历。

4.熟悉掌握Python或C++,熟悉linux或Ubuntu系统,能够在linux或Ubuntu系统下进行开发;有扎实的计算机视觉基础知识,能够熟练使用opencv进行计算机视觉任务开发;熟练掌握至少一种英伟达/GPU模块的开发部署,熟练搭建市场上的主流算法框架,可复现近年经典视觉论文中的工作,有较丰富的模型调试经验,典型图像分割模型、典型OCR文字识别模型等;良好的代码编写习惯和学习能力,责任心强,善于沟通;能够无障碍阅读英文文档。

5.具有良好的团队合作精神,以及较好的协调沟通和文字表述能力;具有较强的科技研发和新技术学习能力;熟练掌握相关设备和研发工具应用技术。具备不断学习钻研的能力。能熟练操作计算机,熟练运用科技英语。

岗位二:研发工程师-UI设计1名

1.严格执行自动驾驶项目相关工作流程和制度;

2.根据部门及处室的工作目标和要求制定本岗位的工作目标和计划并执行;定期对本岗位工作情况进行总结,并编制改进计划。根据岗位工作能力要求,申报培训需求。

6.负责技术服务工作承接、技术服务实施及相关技术报告编制

7.负责配合相关中心进行所研发装备的测试鉴定、示范应用及推广宣传

招聘条件:

2.研究生2年及以上本专业工作经历,博士生1年及以上本专业工作经历。

3.熟悉掌握Java或C++,熟悉linux或Ubuntu系统,能够在linux或Ubuntu系统下进行开发;有扎实UI设计基础,能够熟练使用各种常用工具进行UI任务开发,有丰富的调试开发经验;熟练掌握至少一种深度学习框架,熟悉近年来典型计算机视觉任务的进展和前沿技术,曾经复现近年经典视觉论文中的工作,有较丰富的模型调试经验;良好的代码编写习惯和学习能力,责任心强,善于沟通;能够无障碍阅读英文文档。

4.具有良好的团队合作精神,以及较好的协调沟通和文字表述能力;具有较强的科技研发和新技术学习能力;熟练掌握相关设备和研发工具应用技术。具备不断学习钻研的能力。能熟练操作计算机,熟练运用科技英语。

岗位三:研发工程师-硬件开发1名

7.负责配合进行所研发装备的测试鉴定、示范应用及推广宣传

招聘条件:

2.学历:计算机、图像处理、模式识别、数学、电子相关专业硕士及以上。职称:工程师。

3.本科3年及以上本专业工作经历,研究生2年及以上本专业工作经历,博士生1年及以上本专业工作经历。

4.掌握原理图和PCB设计,熟悉使用一种或几种设计软件:Altium Designer、Orcad、Kiel、protel、powerPCB、Cadense;把关Sensor模组、镜头的选型,把关镜头模组制程的相关标准,熟悉各种颜色空间及图像色彩理论,了解基本图像处理算;熟悉OpenCV,熟悉深度学习和计算机视觉算法;具备微控制器、应用处理器、传感器、IO模组、通信模组等应用系统开发经验;熟悉直流有刷、无刷电机典型闭环控制算法,移动机器人、机械臂运动学模型及相关算法,如PID、模糊控制、卡尔曼滤波等;具有移动机器人底层运动控制、信号处理等方面经验。

岗位四:研发工程师-光学成像1名

招聘条件:

2.学历:计算机、图像处理、模式识别、数学、电子相关专业本科及以上。职称:工程师。(专业工程师岗位工作标准)

4.熟悉Python、Linux(命令、shell);有相关红外成像、工业相机研制开发经验;熟练光学设计、相机标定、校准、测试持续集成流程;悉仿真测试软件和工具、评价指标和测试规范,有丰富的测试框架、测试平台工具开发应用经验;熟悉常用传感器(激光雷达、毫米波雷达、摄像头、声波成像)和执行机构(转向系统、制定系统、动力系统)工作原理和功能。

招聘范围

招聘面向社会,凡符合招聘条件的人员均可报名应聘。

岗位待遇

1.提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境

2.与学校签订劳动合同

3.享有职称晋升机会

4.缴纳五险一金、补充公积金

5.按上海市有关政策办理落户

6.符合相关条件的,可按照学校规定申请子女入托入学

7.可申请学校相关住房

应聘程序

岗位长期开放,请有意向的申请人将个人简历等申请材料发送至hq_feng@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位名称+专业+姓名”。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

联系人:冯老师

Email: hq_feng@fudan.edu.cn