认知神经科学中心仪器设备及实验场地规划论证

发布时间:2019-03-27浏览量:492

3月27日,我院组织相关领域专家对认知神经科学中心(下称认知中心)建设方案进行了论证。华东师范大学周永迪教授担任专家组组长,华东师范大学董晓蔚教授、同济大学宋建人教授、上海交通大学平勇副研究员、复旦大学俞洪波教授、复旦大学姜民高级工程师、复旦大学曹红副教授为专家组成员。专家组认真听取认知中心的平台建设需求、研究方向以及分阶段建设的相关方案,集中研究讨论并充分质询了认知中心仪器设备采购及实验室建设的方案。

专家组一致同意建设方案并认为:认知中心所需各实验平台设备充分考虑了复旦大学开展跨学科、跨领域认知神经科学研究需求,各建设指标均达到国际先进水平。