首页   ·   平台   ·   神经与智能工程中心   ·   团队介绍   ·   科研团队
  • 简要介绍:David M.Lane是爱丁堡机器人中心教授兼创始人,海洋机器人领域专家,主要从事自治系统的深度学习控制以及故障检测和诊断等方向的研究,创立了Heriot-Watt大学的海洋系统实验室,发表了近200篇受引用论文。曾是美国伍兹霍尔海洋研究所访问学者,佛罗里达大西洋大学教授。David M. Lane是英国皇家工程院院士,爱丁堡皇家学会院士,工程技术学院、水下技术学会和皇家地理学会成员,2016年因其在工程领域的卓越贡献被授予大英帝国司令勋章。
  • 代表成果:

1.Founding Director in the Edinburgh Centre for Robotics

2.Establisher of Heriot-Watt’s Ocean Systems Laboratory

3.Fellow of the Royal Academy of Engineering