首页   ·   平台   ·   神经与智能工程中心   ·   团队介绍   ·   科研团队
  • 简要介绍:英伟达亚太地区首席系统架构师,上海交通大学客座教授,并在南洋理工大学(新加坡)和King-Mong宫保科技大学担任一些职务。工业与应用数学学会、美国电气和电子工程师协会以及国际电气工程师学会的会员,同时还是其他50多个会议的委员会成员。研究兴趣主要在高性能计算、大数据、人工智能、机器学习、计算机科学、应用数学和仿真方法等领域。牵头一些亚太地区的人工智能项目。获得多项科技成果奖。
  • 代表成果:

Awards: Singapore HPC Pioneer & Achievement Award