Home   ·   News and Events   ·   Events/Seminar   ·   Content
  • 计算系统生物中心课题组与复旦大学生命科学学院王红艳教授课题组关于遗传学研究学术交流
  • Reporter:王红艳
  • Reporter brief:教授,博士生导师,973首席科学家,遗传工程国家重点实验室副主任;复旦大学生命科学学院副院长;教育部长江学者奖励计划特聘教授;美洲人类遗传学会会员;复旦大学生命学院学术和学位委员会委员;中国优生优育学会专家委员会委员;中国遗传学会会员。在遗传疾病(神经畸形、先天性心脏病、智力低下、孤独症、羊膜早破及早产等)研究方面做出了重要贡献,其学术成果在New England Journal of Medicine, PNAS, Molecular Psychiatry等国际权威学术期刊上发表。
  • Location:光华东主楼2201室
  • Time:2015.9.21, 14:00